Führungswechsel an der Bundesfachschule für Sanitär- und Heizungstechnik

Am 16.07.18 wurde der Leiter der Heinrich-Meidinger-Schule in Karlsruhe Studiendirektor Lothar Walter in den Ruhestand verabschiedet. Gleichzeitig wurde mit Studiendirektor Martin Wortmann-Vierthaler sein Nachfolger in das Amt des Schulleiters eingeführt.

Am Tag nach Ihrer mündlichen Prüfung, einem schönen Sommerabend im Juli wurden die erfolgreichen Absolventen der Bundesfachschule für Sanitär- und Heizungstechnik im Schulhof der Heinrich-Meidinger-Schule verabschiedet.

Ein Brenner von ca. 20 m Flammlänge heizte der HL2 bei der interessanten und lehrreichen Werksführung der Firma HeidelbergCement AG gehörig ein.

„Gestern war der Geschäftsführer eines größeren Unternehmens unserer Branche mit mehreren Niederlassungen bei mir: Sie suchen gute Fachkräfte, Anlagenmechaniker SHK, ...

P1080050

Jahresabschluss 2017 an der Heinrich-Meidinger-Schule mit Krippenspiel und Spendenaktion.
IMG 0269

Die Heizungstechniker der BUFA im dritten Semester bedanken sich sehr bei der österreichischen Firma für Biomasseheiztechnik FRÖLING für eine äußerst lehrreiche zweitägige Veranstaltung.

Am Mittwoch dem 20. Sept. 2017 fand das BUFA-Sommer-Hoffest statt. Dank an die Schüler der Klasse HL3 und an unseren Kollegen Peter Förster, die das Fest organisiert hatten.

Am Tag nach Ihrer mündlichen Prüfung, wurden die erfolgreichen Absolventen der Bundesfachschule für Sanitär- und Heizungstechnik im Schulhof der Heinrich-Meidinger-Schule verabschiedet.

Herr Travnikar von der WR-Gruppe stellt seinen WerdegangWR-Gruppe
und seine Tätigkeit als Technischer Berater vor.

Am Mo. dem 16.3.2015 und am Di. dem 17.3. fand in der Aula der Bufa eine Schulung nach VDI 6023 statt.
Nicht erst wenn es zu spät ist, sollte das Thema Trinkwasserhygiene bei Planung, Installation und Betrieb von Trinkwasserinstallationen ganz oben auf der Agenda stehen.