Am Tag nach Ihrer mündlichen Prüfung, wurden die erfolgreichen Absolventen der Bundesfachschule für Sanitär- und Heizungstechnik im Schulhof der Heinrich-Meidinger-Schule verabschiedet.

Herr Travnikar von der WR-Gruppe stellt seinen WerdegangWR-Gruppe
und seine Tätigkeit als Technischer Berater vor.

Nach ihrer mündlichen Prüfung am 19. Januar wurden die Absolventen der Bundesfachschule für Sanitär- und Heizungstechnik in der Aula der Heinrich-Meidinger-Schule verabschiedet.

Am Mittwoch dem 21. Sept. 2016 fand das BUFA-Sommer-Hoffest statt. Dank an die Schüler der Klasse HL3/1 und an unseren Kollegen Peter Förster, die das Fest organisiert hatten.

Am Mo. dem 16.3.2015 und am Di. dem 17.3. fand in der Aula der Bufa eine Schulung nach VDI 6023 statt.
Nicht erst wenn es zu spät ist, sollte das Thema Trinkwasserhygiene bei Planung, Installation und Betrieb von Trinkwasserinstallationen ganz oben auf der Agenda stehen.

1.126 Teams sind angetreten, um Deutschlands Nachwuchsgründer 2010 zu werden.
Die Jury hat die Arbeit der letzten Monate bewertet. Nun stehen die zehn besten Teams dieser Spielrunde fest.

Mit einem gebührenden Festakt für geladene Gäste mit einem anschließenden Hoffest für alle Besucher und Schüler feierte die Heinrich-Meidinger-Schule am 3. Juli 2009 ihr 100-jähriges Bestehen.

Wie die Kraft des Feuers zum Schweißen, Löten und Schwarzrohrbiegen eingesetzt werden kann, haben sie schon gelernt, die Schüler der einjährigen Berufsfachschule. Da es aber auf den Baustellen auch immer wieder brandgefährlich werden kann, hatten sie an ihrem letzten Schultag noch die Möglichkeit, die Handhabung von Feuerlöschern an echtem Feuer kennenzulernen und auszuprobieren.